Honda Jazz Mobil Paling Nyaman Dikendarai

Honda Jazz Mobil Paling Nyaman Dikendarai – Mobil yang dari dulu sampai sekarang tetap nge-hits dan terkesan tidak ketinggalan jaman yakni mobil Jazz. Mobil ini dirilis mulai tahun 2003 hingga sekarang tetap menjadi incaran para pencari mobil. Apalagi seorang wanita, mereka menganggap bahwa mobil Jazz sangat sporty dan trendy untuk dipakai. Siapa sih yang tidak terkesima dengan desain mobil Jazz ini? Selera orang dalam memilih Honda Jazz sebagai mobil pribadinya ternyata merupakan pilihan yang tepat dan pintar. Alasannya karena selain desain yang minimalis, serta sporty ternyata Honda Jazz mampu memberikan kenyamanan dengan beragam fasilitas yang dimilikinya. Anda tidak perlu takut akan kehujanan maupun kepanasan ketika melakukan bepergian jauh. Karena sudah ada mobil Honda Jazz yang siap mengantarkan anda ke tempat tujuan. Honda Jazz mobil paling nyaman dikendarai sangat cocok dipakai perempuan maupun para lelaki. Kesan keren dan trendy bisa rasakan ketika anda menggunakan mobil tersebut.

Honda Jazz Mobil Paling Nyaman Dikendarai

Alasan Mengapa Banyak Orang Memilih Honda Jazz

Tidak muda, tidak tua pasti jika ditanya mengenai kualitas mobil Honda Jazz pasti jawaban sama saja. Yakni mobil tersebut sangat memuaskan jika digunakan bepergian. Anda bisa mengajak keluarga kecil anda untuk merasakan bagaimana nyamannya menggunakan mobil tersebut. Tidak hanya keluarga saja tetapi pacar anda juga pasti terkesima jika anda menjemput kerumahnya menggunakan Honda jazz. Jangan heran kalau honda jazz juga banyak di gunakan oleh saja sewa mobil di kota besar, seperti rental mobil gumuktransport.com salah satu jasa sewa mobil yang menggunakan honda jazz sebagai armadanya.. Berikut alasan mengapa banyak orang lebih memilih memakai Honda Jazz ketika bepergian. Yuk intip pembahasannya!

  1. Bentuk Yang trendy, Sporty Dan Mungil

Alasan yang satu ini membuat banyak orang lebih memilih menggunakan mobil Honda Jazz. Mereka merasa bahwa seandainnya menggunakan mobil Honda Jazz untuk berpergian maka akan terlihat lebih keren. Apalagi dimata pacar, sahabat akmpu maupun orang lain. Memang alasan tersebut sangat dapat dibenarkan karena mobil tersebut didesain kusus minimalis dan disesuaikan dengan konsep sporty nya. Sangat pas untuk anda gunakan apalagi anda seorang remaja yang harus terlihat hits didepan orang lain. Dengan memiliki konsep yang sporty honda jazz memiliki dayak tarik tersendiri. Salah satunya pengusaha sewa mobil di Bandung, rental mobil yogyakarta, rental mobil Jogja,

  1. Lekuk Body Yang Sexy

Body mobil Honda Jazz memang tidak dapat dipungkiri bahwa memang benar-benar terlihat keren dengan desain lekukan body yang mengagumkan. Memang ada perubahan bentuk dari mobil Jazz dengan type yang lama dengan type yang baru. Semua itu tetap sama memiliki keindahan masing-masing. Untuk type Jazz terbaru lekukan body memang lebih menonjol dan terkesan lebih sexy. Alasan ini menjadikan kebanyakan orang lebih memilih Honda Jazz sebagai mobil pribadinya.

  1. Interior Oke

Selain desain eksterior yang sexy ternyata desain interior mobil Honda Jazz juga terlihat sangat oke dan tak kalah kerennya. Didesain dengan konsep yang agak mungil disertai kualitas kenyamanan yang mumpuni ketika dikendarai. Honda Jazz itu sendiri memiliki ukuran lebar 1.694 dengan tinggi 1.524 dan panjang 3.955 menambah kesan interior minimalis.

  1. Popularitas Brand Yang Baik

Dari mulai tahun dirilisnya mobil Honda Jazz sampai sekarang ternyata brand mobil ini mampu mempertahankan kualitas terbaiknya kepada pelanggan. Sehingga popularitas akan pemasaran Honda Jazz tersebut dapat dikatakan semakin baik. Banyak yang memilih Honda Jazz ketika mereka pergi ke dealer mobil karena mereka sudah paham betul akan popularitas mobil tersebut.

  1. Mampu Bersaing Dengan Jenis Mobil Lain

Jika anda menggunakan mobil ini maka jangan takut akan merasa kalah keren dengan jenis mobil yang lain. Karena mobil ini diciptakan sedemikian rupa dengan tujuan agar brand mobil tersebut tidak kalah saing dengan brand mobil lain. Sehingga mampu bersaing dengan jenis-jenis mobil yang lain. Mengingat mobil ini bisa dikatakan “kecil-kecil cabe rawit” meskipun kecil namun memiliki daya perfoma yang luar biasa besar dan mumpuni. Oleh karena itu masih ragu untuk menentukan pilihan pada Honda Jazz sebagai kendaraan yang wajib anda miliki? Apapun cara pembelian nya cash atau mau dengan ikut paket kredit honda surabaya yang berlaku di bulan ini pastikan honda jazz mobilnya.

Sebelum anda menentukan cara pembelian honda jazz nya alangkah bijaknya untuk tahu harga mobil honda di surabaya yang terbaru.

Dealer Resmi Mobil Honda Surabaya

Dealer Resmi Mobil Honda Surabaya – Assalamualaikum. Selamat datang di halaman dealer resmi honda Surabaya yang mana kami mejual produk-produk kendaraan mobil honda di kota Surabaya. Tidak lupa mengucapkan bersyukur kepada Allah SWT yang memberikan jaminan rizki dengan usaha hambanya dan ketaqwaanya. Terhormat kepada pelanggan setiap dealer honda resmi di Surabaya bahwa kami menjual produk mobil honda. Bukan hanya di kota Surabaya tapi juga di kota sekelilingnya salah satunya adalah kota sidoarjo, gresik, malang, lamongan, Madura dan sekitarnya. Berbagai banyak jenis mobil honda yang kami jual diantaranya adalah Honda Brio, Honda Mobilio, Honda odyssey, honda city, honda civic, honda BRV, honda CR-Z, Honda HR-V, Honda freed, honda all new jazz, Honda accord.

Dealer resmi mobil honda Surabaya

Kami dengan sepenuh hati siap melayani anda memberikan penawaran terbaik untuk konsumen honda di kota Surabaya. Halaman dealer resmi  mobil honda Surabaya bertujuan untuk memberikan informasi seputar mobil honda yang anda butuhkan, baik dari sales, marketing, produk, harga, spesifikasi, dan lain lain. Tentunya kami memberikan informasi yang memudahkan konsumen sebagai bahan pertimbangan dalam menentukan kebutuhan anda dengan memilih kendaraan sesuai keinginan bapak atau ibu, anda sebagai konsumen.

Dealer Honda Surabaya

Kami Dealer honda Surabaya memberikan promo di hari spesial biasanya di hari-hari tertentu seperi hari2 besar dan hari nasional lainya dengan promo baru dan berbeda. Anda bisa mendapatkan promo harga terjangkau dan banyak diskon lainya seperti misalnya diskon potongan  cash back khusus, promo dp mulai belasan juta an dan lain sebagainya dan promo-promo dp murah dan angsuran ringan ini biasa nya selalu dimanfaatkan oleh para pengusaha jasa rental mobil, tidak hanya di para pengusaha rental mobil di kota Surabaya, di kota lain pun sama para pengusaha sewa mobil Jogja selalu menanti moment dimana promo dp murah itu. Kami juga memberikan pembaharuan mengenai produk kendaraan mobil honda dan daftar harga pricelist. Dealer Honda Surabaya Beralamat pada Jl. Jendral Basuki Rachmat No. 33 – 37 Surabaya 60271.

dealer resmi mobil honda surabaya

Karena harga sewaktu-waktu dapat berubah secara berkala dan anda bia membandingkan dengan yang lain. Kami memiliki beberapa karyawan yang siap melayani anda dengan professional dan kompeten untuk konsumen mobil honda Surabaya. Sehingga kami memprioritaskan kepuasan terhadap konsumen, bagi kami kepuasan konsumen adalah bagian kabahagiaan dan kesuksesan kami. Kedepan di bidang penjualan dealer mobil honda Surabaya dan sekitarnya. Untuk itu kami dealer resmi honda Surabaya sangat berterima kasih karna sudah mampir di halaman kami. Apa bila ada suatu kalimat yang kurang berkenan di anda mohon di maklumi dan salam otomotif. Semoga hari-harimu terberkati dan menyenangkan. Mau tahu informasi lebih jelas tentang promo honda surabaya teerbaru kunjungi profil sales  honda surabaya.

Profil Sales Mobil Honda Surabaya

Profil sales mobil honda surabaya  – Assalamualaikum para pembaca yang kami hormati dan tentunya saya akan menjelaskan profil sales mobil honda Surabaya ini dengan lengkap. Honda motor company, Ltd di dirikan di Negara jepang atau sering di kenal Negara sakura. Saya menjual produck mobil honda yang dibuat oleh produsen asal jepang. Dengan berbagai jenis mobil honda anda bisa dapatkan mobil yang akan anda butuhkan sekarang juga, taukah anda honda beridiri sejak 24 september 1948. Wah sudah lama ya,, hihi say amah belum lahir. Honda juga produsen motor terbesar di dunia sejak 1952. Honda telah produksi lebih dari 14 juta unit tiap tahun, bagaimana tidak besar dengan jutaan produksi yang sebanyak demikian.

Kemampuan Sales

Honda pernah berhasil menduduki hasil penjualan mengalahkan Nissan sebagai prduksi mobil kedua terbesar di jepang pada tahun 2001. Honda juga pabrikan mobil terbesar di dunia dengan nomor urut posisi ke 6 di dunia, pada tahun 2004. Perusahaan mobil yang dikenal daya tahan yang jarang rusak dan perfom yang baik. Membuat konsumen jatuh hati kepada kendaraan mesin honda ini. Sebagai penjualan yang banyak saya bukan hanya siap tapi selalu siap. Kami menjual produk mobil honda yang anda idamkan tentunya para pecinta honda. Dengan melayanani dengan ramah kepada konsumen yang selalu siap memberikan pelayanan terbaik. Memberikan pelayanan proses cepat, pengiriman juga cepat. Bagi anda yang tidak ingin membeli kendaraan di kendarain sendiri anda bisa meminta kami untuk mengantarkan mobilnya dengan cepat, dan untuk anda para pengusaha jasa sewa mobil di Surabaya bisa bekerjasama untuk proses pengambilan unit-unit baru dalam memenuhi armada usaha anda sedangkan untuk anda pengusaha sewa mobil di Semarang besar lain bisa juga lekukan pembelian di dealer terdekat. Untuk yang di kota semarang bisa lakukan pembelian di dealer honda semarang di jl.gajahmada. Atau anda yang ada di kota bekasi bisa akses situs rekanan kami di honda bekasi.

profil sales mobil honda surabaya

Lebih baiknya lagi kami melayani anda konsumen mobil honda dimana pun dan kapan pun anda, saya dengan senang hati melayani anda. Ada yang lebih menarik lagi untuk anda bahwa anda bisa mendapatkan banyak bonus dan cash back uang kembali. Banyak kendaraan mobil yang sudah siap unit ready, tentunya ada lagi mobil test drive apa bila anda menginginkanya. Bagaimana? Segera mencoba kapan lagi kalo bukan sekarang!

Kontak yang bisa dihubungi dan pantengin terus info menarik lainya seputar Honda dari Dealer mobil honda kami.

Nama     : HENDRIK ( Honda SURABAYA )

Jabatan  : Marketing Executive

Hp          : 081 21764 5824

Wa          : 081 703400 512

Bbm        : D20CA6CC

Alamat    : Jl. Jendral Basuki Rachmat No. 33 – 37 Surabaya 60271

Paket kredit mobil honda terbaru

Paket kredit mobil honda surabaya Paket kredit honda terbaru kini paket kredit yang mana akan mempermudah bagi para konsumen honda akan hendak membeli mobil baru di dealer honda kami. Paket kredit yang meringankan beban konsumen dan menjadikan semakin mudah membeli mobil dengan paket kredit honda Surabaya terbaru. Bagaimana tidak banyak orang memilih paket kredit supaya cepat-cepat memiliki kendaraan idaman. Dengan pilihan ini memberikan manfaat yang cukup berguna bagi para konsumen. Siapa sangka dengan dp murah anda bisa mendapatkan kendaraan idaman anda. Dengan semakin mudah dan cepat, syarat perorangan foto copy KTP suami dan istri, foto copy kartu keluarga, surat keterangan kerja, foto copy SIUP dan NPWP untuk wiraswasta atau slip gaji, foto Copy tabungan 3 bulan terakhir, foto copy akta jual beli rumah. Demikian adalah syarat untuk kredit perorang atau indivdu dari pembeli.

paket kredit mobil honda

Kredit Mobil Honda

Apa bila perusahaan : foto Copy NPWP, Foto copy Domsili perusahaan, Foto copy akta perusahaan, foto copy rekening Koran, foto copy KTP direksi, Foto Copy SIUP dan TDP. Demikian adalah syarat jika pembelian konsumen oleh perusahaan, seperti pengusaha jasa sewa mobil di jogja atau koprasi atau BUMN, cukup tidak sulit bukan? Dengan syarat beberapa lampiran dan D p anda bisa dapatkan kendaraan yang anda butuhkan, apabila data tersebut sudah lengkap maka anda dipersilahkan menentukan Total DP waktu angsuran Tenor agar menentukan kecil besarnya cicilan kredit mobil honda tiap bulanya, jika sudah melakukan demikian tentu makin besar cicilanya makin gede cicilanya.

Apabila anda memperkirakan harga mobil yang akan anda beli untuk menghitung. Anda bisa melakukan perhitungan dengan alat hitung yang anda inginkan seperti kalkulator. Dengan simulasi kredit mobil supaya bisa anda dapakan dengan harga dan jangka panjang waktu cicilan sesuai yang anda mampu. Perlu anda perhatikan bahwa paket kredit tentu sewaktu-waktu dapat berubah-ubah.  Namun tetap dapatkan informasi kredit terbaru tanpa harus datang ke dealer. Jadi anda bisa dapatkan informasinya dengan membuka halaman hondamobilsurabaya.com di gadged anda tanpa bersusah payah kepanasan untuk mendapatkan informasi kredit. Kalau pilihan anda jatuh pada honda jazz mobil yang akan menemani perjalanan anda sehari-hari baca spefikasi honda jazz dulu sebelum anda lakukan pemesanan. Kalau info promo honda Surabaya terbaru baca disini.

Promo mobil honda Surabaya terbaru

Promo mobil honda Surabaya terbaru – Ada yang menarik dari promo mobil honda surabaya terbaru!!! Siapa lagi kalo bukan info mobil honda terupdate teranyar dan up to date deh,,, mau tau info promo honda Surabaya terbaru ini????? cekidot,,,

Hari semakin hari konsumen tidak pernah berhenti mencari kebutuhan pribadi dan pekerjaan, bagaimana tidak kalau bukan info promo mobil honda Surabaya terbaru, yah promo yang mana bagi konsumen honda Surabaya akan mendapatkan  promo-promo menarik tentunya akan membuat konsumen unjuk gigi,hehe penasaran kan info promo selanjutnya?? Mari kita simak,,

Promo Honda Terbaru

Promo kali ini datang dari Mobil honda Surabaya yang akan memberikan pelayanan kepada konsumen setia kami dengan promo angsuran ringan seringan kripik di pangan,hehe dan tentunya ada lagi sobat bacawers yaitu DP murah bagi Konsumen honda Surabaya ini, kami memberikan promo ini untuk anda semua  yang membutuhkan kendaraan honda yang anda butuhkan tau kenapa?. Karena meringankan beban para konsumen hendak membeli produk honda Surabaya kami. Tak tanggung-tanggung promo ini akan terus ada setiap tahun, kebayang kan bisa mendapatkan promo terus-terusan di setiap tahun. Sales Honda Tegal

promo mobil honda surabaya terbaru

Promo ini akan diberikan konsumen yang hendak membeli honda berbagai jenis yaitu diantaranya adalah Honda City, Honda Civic, Honda Jazz, Honda freed, Honda Accord, Honda BR-V, Honda HR-V, Honda CR-V, Honda CR-Z, Honda  Mobilio, Honda Brio.

Promo Mobil Honda Terbaru Di Surabaya

Nah sekarang tau kan mana yang akan mendapatkan promo mobil honda Surabaya?. Tentunya semua jenis mobil honda yang ada di dealer kami yaitu honda Surabaya. Honda yang terkenal dengan perfom mesinya yang Irit bahan bakar, mengapa honda Surabaya? Bagaiamana bisa tidak memilih honda yang selalu memberikan penawaran terbaik bagi konsumen. Kami memberikan dengan sigap, tanggap, cepat, mudah, murah, ringan.

Promo ini tidak bisa selamanya ya gengs…… Jadi bagi anda yang hendak membeli mobil pastikan dulu yang akan dipilih mobilnya apakah ada promo atau tidak ada promo.  Jangan sampai lewatkan informasi promo menarik di dealer mobil honda Surabaya ini. Terus pantengin halamanya gaboleh sampai melotot loh gengs. Cukup pantengin lihat dan perhatikan, terima kasih sudah mampir di halaman kami, kami harap anda tidak kapok terus membuka halaman kami.

Kalau anda di surabaya cukup pantengin situs hondamobilsurabaya.com untuk dapat info promo honda terbaru, kalau anda di kota semarang anda bisa klik harga honda Bekasi untuk info mobil honda di kota Bekasi atau info promo mobil suzuki Solo terbaru.

Harga Mobil Honda Surabaya Terbaru

Harga Mobil Honda Surabaya Terbaru – Sebagai marketing dari showroom Honda, Kami Selalu memberikan penawaran produk Honda yang sudah di kenal oleh banyak orang dengan keunggulan dan kelebihannya. Dengan segala keunggulan yang ada pada Mobil Honda, produk kami mampu merajai di jalan raya di berbagai kota-kota seluruh Indonesia terutama Kota Surabaya. Oleh karena itu produk kami dapat di jadikan prioritas utama dalam pembelian mobil, karena produk kami selalu memberikan yang terbaik. Harga yang di tawarkan  dari produk mobil honda sangat kompetitif dibalik fitur, kenyamanan yang canggih.
harga mobil honda surabaya terbaruHarga Mobil honda Surabaya Terbaru tidak terlalu mahal dikalangan para pembisnis dan keluarga karna harga yang bisa di bilang terjangkau, bagaimana tidak? Mobil honda yang harganya di bawah satu milyar ini tentu termasuk mobil yang ramah dikantong, mobil honda Surabaya selalu menawarkan produk mobil terbaru yang pernah dimiliki dealer honda Surabaya ini sehingga para penggemar tidak perlu cemas akan harganya yang dapat berubah-ubah bisa anda dapatkan informasinya di halaman kami, terus pantengin halaman kami untuk tau lebih lanjut tentang harga honda mobil Surabaya. Berikut Harga Mobil Honda Surabaya Terbaru.

Harga Mobil Honda Surabaya 2017

MODEL

TIPE

TRANSMISI

  HARGA OTR

 SURABAYA

S

MT

    149,750,000

BRIO SATYA

E

MT

    158,250,000

E

CVT

    173,250,000

BRIO RS

RS

MT

    185,750,000

CVT

    200,750,000

JAZZ

S

MT

     242,000,000

CVT

     252,000,000

RS

MT

     273,250,000

CVT

     283,250,000

MOBILIO

S

MT

     204,000,000

E

MT

     225,000,000

CVT

     236,000,000

RS

MT

     248,000,000

CVT

     258,500,000

S

MT

     250,000,000

BR-V

E

MT

     261,000,000

CVT

     271,000,000

PRESTIGE

CVT

     286,000,000

HR-V 1.5

 S

MT

    287,000,000

CVT

    297,000,000

 E

CVT

     321,000,000,

PRESTIGE

CVT

    391,000,000

HR-V 1.8

PRESTIGE

CVT

     391,000,000

MUGEN

CVT

     417,000,000

PRESTIGE TWO TONE

CVT

    407,500,000

PRESTIGE

CVT

    404,500,000

CRV

2.0L

CVT

     448,500,000

1.5 TURBO

CVT

     483,000,000

1.5 PRES

CVT

     524,000,000

CITY

E

MT

     330,000,000

CVT

     339,500,000

 CIVIC

TURBO

CVT

     497,500,000

PREST

CVT

     500,500,000

CIVIC HATCHBACK

S

CVT

     416,000,000

E

CVT

     452,500,000

ACCORD

VTIL ES

AT

     659,000,000

ODYSSEY

2.4 PREST

CVT

     731,750,000

CIVIC

Type R

MT

    1,013,750,000

NOTE :

Harga tidak mengikat, sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

– Harga diatas adalah Harga honda OTR Surabaya dengan patokan BBN 2017  untuk kepemilikan Mobil

Pertama

– Harga Mobil Honda diatas adalah Harga untuk NIK tahun 2017

Harga Mobil Honda diatas adalah harga warna normal, dimana ada tambahan harga untuk warna spesial :

  1. Honda Mobilio semua warna (kecuali wrn putih) dan Two Tone (RS) harga + 1.5 Jt
  2. Honda Jazz semua warna (kecuali wrn merah) harga + 1.5 Jt
  3. Honda Jazz warna phoenix orange harga + 3 Jt
  4. Honda BR-V semua warna (kecuali wrn putih) harga + 1.5 Jt
  5. Honda HR-V semua warna (kecuali wrn merah) harga + 1.5 Jt
  6. Honda CR-V semua warna (kecuali wrn biru) harga + 2 Jt
  7. Honda Accord untuk warna Hitam dan Putih harga + 3 Jt
  8. Honda Odyssey untuk warna Hitam dan Putih harga+ 3 Jt
  9. Honda Civic Hatchback semua warna (kecuali wrn merah) harga +2 Jt
  10. Honda Brio RS CVT warna phoenix orange harga + 4 Jt

 

Dapatkan Promo dan Harga Mobil Honda Surabaya Terbaru, miliki segera mobil impian anda hanya di Honda Surabaya.
BURUAN DAPATKAN HADIAHNYA SEKARANG JUGA DENGAN HUBUNGI KAMI.
Info lengkap hubungi:
HENDRIK ( Honda SURABAYA )
Hp   : 081 21764 5824

Wa   : 081 703400 512

Bbm  :D20CA6CC

HONDA BR-V

Honda BR-V – Tampak depan dari Honda BR-V mencerminkan ketangguhan dan karakter premium sebuah SUV. Tough Hood, Solid Motion Pillar, Ground Clearance yang tinggi dan kuat, fender memberikan kesan tangguh dan gerakan aktif. Big Roof Rail yang besar, memberikan kenyamanan dan fungsi tambahan. Door Step, Under Guard dan Panel Luar yang lebih besar juga memperkuat karakter sporty dan ketangguhan sebuah SUV.

HONDA BR-V

Meskipun Honda BR-V memiliki tiga baris tempat duduk yang dapat membawa sampai 7 orang, Honda menghadirkan desain yang kompak dan sporty dengan menggunakan desain Solid Motion Pillar.

  • Front view: Solid Wing Face design
    Lampu depan dan grill depan dirancang dengan lebih lebar, memberikan tampilan yang tajam dan lebih luas, mengekspresikan ciri khas Honda. Kap mesin yang lebih tebal memberikan tampak depan yang kuat. Fender dan bumper dirancang menyatu sehingga menonjolkan tampilan premium sebuah SUV.
  • Side view
    Garis dari pintu depan ke fender depan memberikan tampilan tangguh dan sporty. Black Cladding di seluruh body memberikan karakteristik SUV yang kuat.
  • Wide Appearance & Connected Tail Light design LED tail lights dengan desain yang lebar dan Tail Gate dirancang untuk mencerminkan ketangguhan, sporty, dan premium.
  • Wheel: Dynamic & Rugged Design
    Velg alumunium 16 inchi semakin menambah tampilan yang lebih dinamis.

Interior Design Concept – Engine, Premium & Active

Untuk menghadirkan nuansa SUV, desain interior dirancang dengan tampilan tangguh dan premium. Interior Honda BR-V menghadirkan kabin yang luas dan kenyaman tertinggi di kelasnya. Kualitas interior tercermin dalam setiap elemen yang memberikan kenyamanan tertinggi dan kemewahan.

Cabin Room

Untuk menciptakan ruang kabin yang luas, bagian lantai kendaraan didesain secara khusus untuk membuat ruang kaki kursi penumpang depan menjadi lebih luas. Ruang ditambahkan di tengah bawah pada posisi AV untuk menambah ruang penyimpan barang.

Package
Honda BR-V menghadirkan ruang lutut dan ruang kepala yang lebih lapang pada baris kedua dan ketiga. Kursi baris ketiga merupakan jenis 50/50 split yang dapat dilipat dengan cepat dan mudah, untuk menciptakan ruang bagasi yang lebih luas.

Rear Air Conditioner

AC belakang berada diantara baris pertama dan kedua untuk memperluas aliran udara ke seluruh area, untuk kenyamanan maksimum bagi semua penumpang.

Electrical Components

Untuk menambah tampilan premium, penerangan pada Indikator diterangi dengan cahaya putih. Multi-Information Display menunjukkan informasi seperti konsumsi bahan bakar, tripmeter, suhu di luar, efisiensi bahan bakar, dan jam pada tampilan layar yang lebih besar. Pengemudi dapat mengakses hanya dengan menyentuh tombol.

Power Train

Honda BR-V didukung dengan mesin 4-silinder 1,5-liter i-VTEC yang memiliki tenaga maksimum 120 PS (88kW) @ 6.600 rpm dan torsi maksimum 145 Nm @ 4.600 rpm. Mesin ini menghasilkan performa yang seimbang antara kenikmatan berkendara dengan efisiensi bahan bakar, bahkan saat membawa  banyak anggota keluarga. Performa bahan bakar dicapai dengan mengurangi gesekan antara tiap-tiap komponen mesin, serta penyempurnaan pada sistem pendinginan.

Transmission 6-speed

Manual Transmission Untuk memberikan akselerasi yang lebih halus dan kinerja mengemudi yang lebih baik, 6 percepatan pada transmisi manual dikembangkan secara khusus untuk mesin Honda BR-V. Transmisi manual 6 percepatan menghasilkan torsi yang tinggi dan memberikan perpindahan gigi yang lebih baik dengan kisaran rasio gigi lebih lebar yang sangat sesuai dengan karakteristik dari mesin. Gigi terakhir dapat dicapai pada rasio yang lebih rendah untuk meningkatkan performa saat akselerasi, sementara Honda secara eksklusif juga mengembangkan rasio yang rendah pada gigi kedua untuk meningkatkan kemampuan menanjak dan akselerasi yang lebih halus.

CVT (Continuously Variable Transmission)

Menerapkan Honda Earth Dreams Technology, CVT pada Honda BR-V menghasilkan keseimbangan performa mesin yang responsif dari putaran rendah, namun tetap hemat bahan bakar bahkan di putaran tinggi sekalipun. Bobot transmisi dibuat lebih ringan meskipun kapasitas torsi dibuat lebih tinggi, sehingga menghasilkan gesekan yang lebih rendah untuk meningkatkan efisiensi bahan bakar.

Safety

Untuk meningkatkan standar keselamatan dan perlindungan bagi penumpang dan pengguna jalan lainnya, Honda memberikan perlindungan menyeluruh untuk keselamatan berkendara tingkat tinggi yang meliputi fitur keselamatan aktif dan pasif.
 
  • Anti-lock Braking System (ABS) with Electronic Brake Distribution (EBD)
    Fitur pengereman canggih ABS (Anti-lock Braking System) untuk mencegah penguncian roda pada saat pengereman mendadak dan EBD (Electronic Brake Force Distribution) yang berfungsi mendistribusikan pengereman sesuai dengan beban kendaraan.
  • Vehicle Stability Assist (VSA) : sebuah sistem yang dirancang untuk mencegah terjadinya tergelincir saat menikung, bekerja bersama dengan sistem ABS (yang berfungsi mencegah terkuncinya ban) dan TCS (Transaction Control System) untuk memastikan stabilitas kendaraan di setiap kondisi jalanan.
  • Hill Start Assist (HSA) : Berfungsi menjaga kendaraan tetap dalam posisi diam saat pengemudi memindahkan kaki dari pedal rem ke gas, ketika sedang berhenti di jalanan menanjak.
  • Dual SRS Airbag : Kantong udara ini merupakan perlindungan bagi pengemudi dan seluruh penumpang. Saat terjadi tabrakan, airbag akan terkembang secara otomatis untuk mengurangi resiko cedera saat terjadi tabrakkan.
  • Front 3-Point Load Limiters with Pretensioner ELR Seat Belt : Tiga titik sabuk pengaman untuk semua posisi tempat duduk. Sabuk pengaman depan dilengkapi dengan automatic tensioners untuk membantu meminimalkan potensi cedera dalam tabrakan frontal. Ketika terjadi benturan, Automatic Tensioners mengencangkan sabuk pengaman untuk membantu menahan tubuh.
  • ISOFIX : Berfungi untuk mengunci kursi bayi pada bangku penumpang belakang.
56ab75f97e321-jan2-05
Honda-BRV-012-e1485912466500

Pilihan Warna Honda BR-V

Honda BR-V tersedia 6 pilihan warna yaitu Taffeta White, Modern Steel Metallic, Crystal Black Pearl, dan tiga warna baru yaitu Misty Green Pearl, Lunar Silver Metallic, dan Passion Red Pearl.

SPESIFIKASI HONDA BR-V

S MT
E MT
E CVT
CVT PRESTIGE
1.5 SOHC, I-VTEC 4 In-Line Cylinder
6 Speed MT
6 Speed MT
CVT Earth Dream Technology
120 PS @6600 Rpm ; Torsi 145 Nm @4600 Rpm
16′ Alloy Wheel
Projector Head Lamp
Fog Lamp
LED High Mount Stop Lamp
Rectractable Mirror
Power Window
One Touch Tumble 2nd Row
Double Blower AC
50:50 Fold Down Third Row
G-CON + ACE™
ABS + EBD
Dual Front SRS Airbag
Prentensioner & Load Limiter Seatbelt
ISOFIX & Techer
Immobilizer & Security Alarm
Tidak Ada
LED Position Headlight
Tidak Ada
Chrome Door Handle
Tidak Ada
Chrome Side Protector
Tidak Ada
Audio Steering Switch
Tidak Ada
Multi Information Display
Double Din Audio
6,1′ Audio Display Monitor
Tidak Ada
Tidak Ada
Vehicle Stabilty Assist
Tidak Ada
Tidak Ada
Aero Kit
 Admin akhiri tulisan kali ini dengan mengajak pembaca untuk mengunjungi postingan admin sebelumnya tentang paket kredit mobil honda terbaru di kota surabaya sebagai bahan pertimbangan anda yang mau lakukan pembelian mobil honda baru dengan cara kredit. Setelah tahu spesifikasi dari mobil yang anda mau dan tahu paket kreditnya baru anda datang langsung ke dealer mobil honda Surabaya untuk anda yang di kota surabaya, bagi anda yang di kota Bekasi bisa langsung datang dealer honda Bekasi terdekat dengan tempat anda.

New Honda CR-V Dan Spesifikasi New Honda CR-V

 

New Honda CR-V – VPT Honda Prospect Motor (HPM) meluncurkan versi terbaru mobil SUV populernya, New Honda CR-V. Adalah versi pembaharuan dari model CR-V sebelumnya yang dirilis pada tahun 2000, yang sudah malang melintang di jalana tanah air mobil New Honda CR-V dengan tagline ‘Everything You Wanted’ ini menghadirkan  banyak pembaharuan di sisi  desain, baik itu dari segi interior maupun eksterior. ya sungguh gagah bukan?

Hadirnya fitur baru SUV premium Honda New CR-V diantaranya Power Sunroof, Power Tailgate dan nanoe, sistem pembersih udara canggih sebagai pelopor pada mobil SUV di Indonesia. model terbaru Honda CR-V mengusung karakter Premium Urban Cruiser yang lebih kuat. sangat cocok di kondisi alam Indonesia terutama di bandung yang keadaan alam perbukitan.
new honda cr-v

Mobil New Honda CR-V

menghadirkan performa mesin paling bertenaga di kelasnya, desain lebih tegas dan premium, kenyamanan sekelas sedan, fitur semakin kaya, standar keselamatan tertinggi, hingga terobosan baru yang memenuhi kebutuhan akan gaya hidup lebih sehat,” demikian ujar Tomoki Uchida seperti dilansir dari situs Honda Indonesi
Mobil SUV  New Honda CR-V   edisi 2015 hadir dalam 7 pilihan warna yaitu dark cherry, pearl golden brown metallic, rallye red, modern steel, white orchid pearl, alabaster silver metallic dan crystal black pearl. SUV Honda baru ini terbagi atas 4 tipe yaitu tipe dengan kapasitas mesin 2,0 L fitur transmisi manual (M/T), 2,0 L tansmisi otomatis (A/T), 2,4 L M/T dan 2,4 L A/T.

Spesifikasi Mobil New Honda CR-V

Mesin
  • Tipe : i-VTEC, 2.4L DOHC + DBW (Type 2.4L), i-VTEC, 2.0L SOHC + DBW (Type 2.0L)
  • Sistem Suplai Bahan Bakar : PGM-FI
  • Diameter x Langkah : 87×99 mm (Type 2.4L), 81×96,9 mm (Type 2.0)
  • Isi Silinder : 2.354 cc (Type 2.4L), 1.997 cc (Type 2.0)
  • Perbandingan Kompresi : 10,0:1 (Type 2.4L), 10,6:1 (Type 2.0)
  • Daya Maksimum : 190PS/6.500rpm (Type 2.4L), 115PS/6500rpm (Type 2.0L)
  • Torsi Maksimum : 222Nm/4.400rpm (Type 2.4L), 190Nm/4.300rpm (Type 2.0)
Dimensi
  • P X L X T : 4.596 x 1.820 x 1.685 mm
  • Jarak Sumbu Roda : 2.620 mm
  • Jarak Pijak depan/belakang : 1.580/1580 mm
  • Berat Kosong : 1560 kg (Type Prestige), 1.545 (Type 2.4L A/T), 1.480 kg (Type 2.0L A/T), 1.455 (Type 2.0 M/T)
  • Kapasitas Tangki :
Transmisi
  • Tipe : 5-Speed A/T ( All Type A/T), 6-Speed M/T (Type 2.0L M/T)
Sistem Kemudi
  • Sistem : Rack & Pinion + Electric Power Steering (EPS)
  • Tilt &Telescopic Steering Wheel : All Type
 
Sistem Suspensi
  • Depan : MacPherson Strut
  • Belakang : Double Wishbone
Sistem Rem
  • Depan : Ventllaated Disc
  • Belakang : Solid Disc
  • Parking Barake : Foot Parking (Type 2.4L), Hand Parking (Type 2.0L)
 
Ban
  • Ban : 225/60 R18 (Type 2.4L), 225/65 R17 (Type 2.0L)
  • Velg : Alloy 18″ x 6,5 J (Type 2.4L), Alloy 17″ x 6,5J (Type 2.0L)

Eksterior

  • Lampu depan : HID Projector (Type Prestige), Halogen (Type 2.4L & 2.0L A/T) dan (Type 2.0L M/T)
  • LED Daytime Running Light (DRL) : Hanya Type Prestige
  • Fog Lamp : All Type
  • Power Retractable Door Mirror with LED Tuning Signal : All Type
  • Shark Fin Antenna : All Type
  • Tailgate Spoiler : All Type
  • Exhaust Pipe Finisher : Hanya Type Prestige
  • LED High Mount Stop Lamp : All Type

Interior

  • Interior Color : Black (Type Prestige), Beige (Type 2.4L A/T, 2.0L A/T, & 2.0L M/T)
  • Combi Meter Cluster + ECO Assist : All Type
  • One Push Ignition System : All Type 2.4L
  • HMID (Intelegent Multi Information Display) : All Type
  • Steering Wheel-Mounted Controls : All Type
  • Cruise Control : All Type
  • Paddle Shift : All Type A/T
  • Leather Steering Wheel : All Type 2.4L
  • Econ Mode : All Type
  • Power Sunroof : Hanya Type Prestige
  • Seat Material : Leather (Type 2.4L), Fabric (Type 2.0L)
  • Air Conditioner : Auto A/C with Dual Zone Climate Control (Type 2.4L), Manual (Type 2.0L)
  • Nance Technology : Hanya Type Prestige
  • Seat Adjustmen : 8-Way Poer Seat Adjustmen with Lumbar Support (Type 2.4L), Manual Sliding + Reclining + Height (Type 2.0L)
  • Audio : 7″ Touch Screen Display, AM/FM Radio, CD/DVD Player, MP3/WMA + Navi Systen + USB Port +Aux Input + Made for iPod/iPhone/Android + Blutooth + HDMI + (Need Additional Caable for Phone Mirroring) (Type 2.4L), + Virtual CD Changer (Type 2.0L)
  • Tweeter Speakers : Type 2.4L
  • Soft Pad : All Type
  • Amrest : All Type (Depan : Sliding, Belakang + Cup Holder)
  • Rear A/C Ventilation + Center Console : All Type
  • One Action Seat Arrangement : All Type
  • Power Tailgate : Hanya Type Prestige (Integrated with Smart Key)

Fitur Keselamatan

  • Struktur Rangka Bodi : G-CON + ACE
  • Dual Front SRS Airbags : All Type
  • Side Airbags & Side Curtain Airbags : Hanya Type Prestige
  • Pretensioner with Load Limiter Seatbelt : All type
  • Seat Belt Reminder : Driver & Passenger (Type 2.4L), Driver (Type 2.0L)
  • Hill Start Assist (HSA) : Hanya Type 2.4L
  • Motion Adaptive EPS + VSA : Hanya Type 2.4L
  • ABS + EBD : Type 2.4L + BA & Type 2.0L
  • ISOFIX & Tether : All Type
  • Brake Override System : All Type
  • Rear Parking Camera : All Type
  • Emergency Stop Signal : Hanya Type Prestige
Sistem Keamanan
  • Key Type : Smart Key (Type 2.4L), Jack Knife Key (Type 2.0L)
  • Smart Entry System : Hanya Type 2.4L
  • Auto Door Lock by Speed : All Type
  • Immobilizer : All Type
  • Alarm System : All Type
  • Keyless Entry : All Type
  • Immobilizer : All Type
  • Alarm System : All Type

Kesimpulan Akhir Dari Spesifikasi Honda CR-V

Penjelasan mengenai spesifikasi honda cr-v diatas udah sangat-sangat jelas dan bisa menjadi bahan pertimbangan anda yang memang sedang merencanakan honda cr-v sebagai mobil pilihan keluarga dan akan di beli dalam waktu dekat. Kalau anda masih membutuhkan referensi mobil honda lain yang sekiranya cocok dengan keinginan anda sekeluarga saya rekomendasikan ke anda untuk lihat dan baca spesifikasi honda br-v terbaru atau spesifikasi honda mobilio 2018 yang sudah kami baha pada kesempatan sebelumnya.

Honda CR-V ini sudah banyak dijadikan unit pilihan oleh para pengusaha rental mobil di kota-kota besar, salah satu nya digunakan jasa sewa mobil di Lombok. Buruan beli honda cr-v di dealer kami kalau anda mau menikmati indahan dan kenyamanan fasilitas dari honda cr-v.

Honda Accord dan Spesifikasi Honda AccrodAll New

Honda Accord–All New Honda Accord kini hadir dengan spesifikasi desain yang baru,  semakin mewah dengan berbagai fitur teknologi masa depan dan terlengkap di kelas mobil sedan. Desain Exterior mulai dari grill depan dan bumper sungguh menyajikan karya kelas atas LED Projector Head Light, lampu LED Daytime Running Light,  Rear Combination Lamp dengan LED Stop Lamp, Tailgate Electric Button,  Front & Rear Parking Sensor, dan Velg 18 inchi dengan desain memukau yang semakin memperkuat tampilan All New Honda Accord sebagai sebuah medium sedan premium.

honda accord
Fitur Lane Watch , merupakan kamera untuk menampilkan daerah blind spot di layar i-MID. terpasang cantik di kaca spion sebelah kiri Dengan fitur Lane Watch, blind spot pada kaca spion dapat terlihat maksimal 80 derajat dan jarak hingga 50 meter. 
Pada Interior, All New Honda Accord di desain untuk memberikan kenyamanan. kursi penumpang bagian depan dilengkapi dengan 4-way Power Seat Adjustment. Bagian kemudi juga dilengkapi dengan cruise control yang merupakan fitur untuk melajukan kendaraan tanpa perlu menginjak pedal akselerasi. Selain itu juga terdapat Auto Dimming Rearview Mirror yang berfungsi menggelapkan rearview mirror ketika cahaya dari kendaraan belakang terlalu silau. Pengemudi dapat mengatur posisi menyetir senyaman mungkin dengan Tilt & Telescopic Steering Wheel dan 8-way Power Seat Adjustment + Lumbar Support.

Honda Accord Terbaru

All New Honda Accord juga menghadirkan fitur baru, yaitu i-MID (intelligent-Multi Information Display); layar berwarna berukuran besar untuk menampilkan berbagai informasi seperti peta, informasi pengoperasian handsfree telepon, informasi mengenai status kendaraan, dan audio. Tampilan yang diinginkan pada i-MID dapat diatur melalui Steering Switch Mounted Control yang berada di kemudi, dan Progressive Commander yang mudah dijangkau. Fitur ini juga sekaligus berfungsi untuk mengatur volume, serta memilih sumber audio tanpa harus memindahkan tangan dari roda kemudi.
 
All New Accord mengusung mesin 2.4 liter DOHC i-VTEC yang menghasilkan tenaga sebesar 176 PS pada 6.200 rpm dengan torsi maksimal 225 Nm pada 4.000 rpm.  All New Accord juga dilengkapi dengan sistem suspensi McPherson Strut untuk bagian depan serta Multi Link di bagian belakang yang menjadikan All New Accord memiliki stabilitas dan kenyamanan yang sempurna.
All New Honda Accord hadir di Bandung dengan transmisi otomatis 5 percepatan, perpindahan gigi pada transmisi otomatis dapat dilakukan secara manual melalui Paddle Shift di lingkar kemudi hanya dengan satu sentuhan. Untuk semakin mengoptimalkan efisiensi bahan bakar, terdapat fitur baru yaitu ECON Mode yang terdiri dari ECO AssistTM dan ECON Button.

Spesifikasi New Honda Accord

  • Tipe : 2.4 liter DOHC i-VTEC
  • Sistem Suplai Bahan Bakar : PGM-FI
  • Diameter x Langkah : 87×99 mm
  • Isi Silinder : 2.354 cc
  • Perbandingan Kompresi : 10,0:1
  • Daya Maksimum : 176PS/6.200 rpm
  • Torsi Maksimum : 225Nm/4.000rpm
  • P X L X T : 4.935 mm x 1.845 mm x 1.476 mm
  • Jarak Sumbu Roda : 2.620 mm
  • Jarak Pijak depan/belakang : 1.580/1580 mm
  • Kapasitas Tangki :
  • Tipe : 5-Speed
  • Sistem : Rack & Pinion + Electric Power Steering (EPS)
  • Tilt &Telescopic Steering Wheel
  • Steering Switch Mounted Control
  • Depan : MacPherson Strut
  • Belakang : Double Wishbone
  • Pegas Spiral
  • Depan : Ventllaated Disc
  • Belakang : Solid Disc
  • Parking Barake : Foot Parking , Hand Parking
  • Ban : 225/60 R18
  • Velg : Alloy 18″ x 6,5 J
  • Lampu depan : HID Projector, Halogen
  • LED Daytime Running Light (DRL)
  • Fog Lamp
  • Power Retractable Door Mirror with LED Tuning Signal
  • Tailgate Spoiler
  • Exhaust Pipe Finisher
  • LED High Mount Stop Lamp
  • Combi Meter Cluster + ECO Assist
  • One Push Ignition System
  • HMID (Intelegent Multi Information Display)/li>
  • Steering Wheel-Mounted Controls
  • Cruise Control
  • Paddle Shift
  • Leather Steering Wheel
  • Econ Mode
  • Power Sunroof
  • Seat Material : Leather
  • Air Conditioner : Auto A/C with Dual Zone Climate Control
  • Nance Technology
  • Seat Adjustmen : 8-Way Poer Seat Adjustmen with Lumbar Support
  • Audio : 7″ Touch Screen Display, AM/FM Radio, CD/DVD Player, MP3/WMA + Navi Systen + USB Port +Aux Input + Made for iPod/iPhone/Android + Blutooth + HDMI + (Need Additional Caable for Phone Mirroring) (Type 2.4L), + Virtual CD Changer (Type 2.0L)
  • Tweeter Speakers
  • Soft Pad
  • Amrest (Depan : Sliding, Belakang + Cup Holder)
  • Rear A/C Ventilation + Center Console
  • One Action Seat Arrangement
  • Power Tailgate (Integrated with Smart Key)
  • Struktur Rangka Bodi : G-Force Control Technology (G-CON) = ACETM
  • Dual Front SRS Airbags
  • Side Airbags & Side Curtain Airbags
  • Pretensioner with Load Limiter Seatbelt
  • Seat Belt Reminder : Driver & Passenger
  • Hill Start Assist (HSA)
  • Motion Adaptive EPS + VSA
  • ABS + EBD/li>
  • ISOFIX & Tether
  • Brake Override System
  • Rear Parking Camera
  • Emergency Stop Signal
  • Key Type : Smart Key
  • Smart Entry System
  • Auto Door Lock by Speed
  • Immobilizer
  • Alarm System
  • Keyless Entry
  • Immobilizer
  • Alarm System

Ulasan mengenai spesifikasi honda accord udah anda baca dengan detail diatas, yang belum anda temukan pada ulasan diatas harga dari sedan accord itu sendiri! admin akan mengajak pembaca untuk lihat harga dari sedan yang exclusive itu anda cukup klik disini untuk lihat daftar harga honda Surabaya atau anda yang ada di kota jogja bisa klik disini harga honda jogja. Kalau spesifikasi udah di ulas harga juga udah admin kasih tahu, sekarang admin pamit dulu. sampai berjumpa di postingan berikutnya.

Spesifikasi Honda Brio

Honda Brio – Honda dengan mengeluarkan mobil LCGC andalannya yaitu Honda Brio Satya. Mobil hatchback ini memiliki berbagai keunggulan di dalamnya. Harga Honda Brio Satya ini juga cukup murah untuk masyarakat Indonesia, karena mobil ini sengaja di desain untuk memenuhi persaingan mobil murah yang saat ini ketat di Indonesia. Honda Brio Satya adalah mobil hatchback yang mampu memuat lima orang dengan lega. Mobil ini memiliki spesifikasi yang mumpuni.
 
honda brio 

Interior Mewah Honda Brio

Dengan eksterior dan interior yang anggun siap memanjakan siapapun yang menungganginya. Honda memang juaranya dalam mendesain, Honda brio  untuk mobil city automobile keluarga. Mobil ini hadir dengan ruang interior mewah dan luas untuk 5 orang dengan panjang 3610 mm, lebar 1680 mm, dan tinggi 1500 mm.
Spesifikasi Honda brio satya juga semakin tangguh dengan adanya dual SRS air bag, G Con, Seatbelt type pretensioner dan force limiter yang siap menjaga keluarga anda agar lebih nyaman dalam berkendara. Teknologi terbaru dalam spesifikasi Honda Brio juga tidak luput dimasukkan oleh Honda untuk menjadikan mobil ini sebagai andalannya seperti adanya Drive By Wire, Shift Hold Control, dan Grade Logic Control yang mampu menambah kenyamanan berkendara kepada penumpangnya. 
Honda Brio membawa teknologi terbaru dari Honda dengan mesin 1,2 L. Mobil honda ini adalah mobil LCGC sehingga mobil ini cukup murah untuk kalangan keluarga Indonesia. Pabrik pembuatan Honda Brio satya sendiri ada di Indonesia sehingga biaya produksinya dapat di tekan. Mobil ini juga sangat hemat bahan bakar untuk di ajak jalan-jalan.
Honda-Brio-AT
interio_honda_brio_satya_bandunng.jpg
interior_honda_brio_bandung.jpg

Kelebihan Honda Brio : 

  • Dibekali mesin  VTEC 1.2 Liter serta 4 Valve (4 silinder) serta hemat bahan bakar dan efisien pada torsi rendah sehingga cocok di gunakan jalanan Indonesia. mesin honda brio juga  bersetifikat euro 4 yaitu mesin yang berstandar tinggi di benua Eropa. mesin 1.2 Liter ini dapat memuntahkan energy dengan daya maksimal 88 ps pada 6000 rpm dan torsi maksimal yang dapat dicapai 109 Nm pada Rpm 4500. Ini adlah mesin terbesar di kelasnya.
  • Fitur Drive By Wire (DBW) yaitu tekhnologi yang digunakan untuk menggantikan sambungan mekanis yang menghubungkan pedal akselerasi dengan mesin. lebih halus dan irit bahan bakar.
  • Fitur Grade Logic Control yang berguna mencegah perpindahan gigi yang berlebihan pada jalan yang menanjak, sistem ini bisa membaca kondisi jalan sehingga posisi gigi dapat dipertahankan lebih lama.
  • Head Unit Doubel din di tipe tertinggi, yang bisa
  • Fitur Shift Hold Control yang berfungsi untuk mengatur perpindahan transmisi secara komputerisasi ketika berkendara dijalan penuh tikungan dan berliku.
  •  memutar mp3, single disc, dan juga port USB.

  • Fitur keselamatan SRS Dual Airbags serta sudah mengadpsi fitur Pretensioner Sealtbelt dengan Load Limiter
  • Fitur G-CON singkatan dari G-FORCE CONTROL TECHNOLOGY yang berguna efektif mengurangi energy benturan, sementara tetap mempertahankan daerah aman bagi penumpang.
  • Desain yang Sporty yang banyak digemari masyarakat Indonesia.
  • Purna Jual yang sangat baik dikelasnya.
  • Biaya perawatan yang relatif terjangkau.
  • Harga yang terjangkau, layak anda dapatkan melalui Cash ataupun Kredit.

Spesifikasi Honda Brio

Tabel di bawah adalah spesiikasi lengkapnya

Spesifikasi Honda Brio

Mesin :
1,2 L i-Vitec SOHC 4 silinder
Fuel system :
Injeksi
Isi silinder mesin :
1198 cc
Jenis bahan bakar :
Bensin
Daya maksimal :
88 PS pada 6000 rpm
Torsi Maksimal :
109 Nm pada 4500 rpm
Transmisi :
Manual 5 speed
Suspensi depan :
McPherson Strut
Suspensi belakang :
Torsion Beam
Teknologi :
Drive by wire, Grace logic control, drive by wire
Standard emisi :
Memenuhi kriteria Euro 4
Panjang :
3610 mm
Lebar :
1680 mm
Tinggi :
1500 mm
Jarak Poros Roda :
2345 mm
Jarak terendah :
165 mm
Berat kosong :
930 kg
Jumlah penumpang :
5 Orang
Kapasitas Tangki :
35 liter
Rem Depan :
Disc
Rem Belakang :
Drum
Steer :
Electric power steering dengan tipe collapsable
Ukuran ban :
175 / 65 R14
Velg :
Alloy
Fitur kemanan :
Dual SRS Air bag, G Con, seatbelt type pretensioner dan force limiter
Fitur Rem :
ABS EBD
Audio :
CD MP3 USB
 
 

Honda Brio Mobil Pilihan Keluarga Muda

Semua tentang spesifikasi honda brio sudah di ulas diatas dan anda sudah dapat gambaran tentang honda brio itu sendiri tinggal anda menilai apakah spesifikasi honda brio masuk dalam pilihan untuk anda jadikan pilihan mobil keluarga atau masih mau mencari varian honda lain, kalau anda masih mau mencari pilihan honda lain admin kasih referensi sebagai bahan pertimbangan anda bisa baca spesifikasi honda mobilio terbaru mobil ini cukup banyak di minati dan sudah banyak kita temukan di jalan.
 
Bahkan honda mobilio banyak dipakai oleh para pengusaha rental mobil untuk dijadikan pilihan unit sewanya, seperti yang admin lihat di graksi pengusaha rental mobil di Bali. Honda mobilio ini selain enak untuk di kendarai mobil ini juga punya tiga baris kursi, jadi sangat pas banget untuk dijadikan mobil keluarga.
 
Gimana Apa anda tertarik dan merasa cocok dengan honda mobilio? kalau iya anda bisa langsung datang ke dealer terdekat di kota anda. Kalau anda ada di kota tuban bisa langsung datang ke dealer honda tuban atau cari situs nya di google. kalau anda di surabaya bisa langsung hubungi kami di nomor kontak yang terseedia di situs ini.